В Екатеринбурге легковушка устроила нокаут самосвалу, а в Первоуральске поцеловала экскаватор

20.01 Вторник, 23 ноября 2021
Происшествия
Фотоколлаж из стоп-кадров из ВК-групп «Инцидент. Екатеринбург» и «Инцидент. Первоуральск»
Сегодня на одной из екатеринбургских дорог случилась автоавария, сродни библейской схватки Давида с Голиафом. В микрорайоне Химмаш Чкаловского района на перекрёстке улиц Пархоменко и Караванная в неровной «схватке» столкнулись грузовая махина марки «MAN» и легковой автомобиль. Результат неожиданный – легковушка осталась стоять на всех 4 колёсах, а вот самосвал от столкновения «прилёг отдохнуть». Как сообщает ВК-паблик «Инцидент. Екатеринбург», в столкновении пострадал ещё и общественный транспорт – выпавший из кузова самосвала камень задел проезжавший мимо автобус. Пострадали ли при этом люди неизвестно.

В Первоуральске этим утром тоже произошёл нежелательный контакт между тяжёлой автотехникой и легковой машиной. На перекрестке улиц Ватутина и Папанинцев «встретились» легковушка и экскаватор, который в момент аварии выворачивал на главную. Водитель легкового автомобиля не успел затормозить и врезался в ковш спецтехники. По словам местных жителей, данный перекрёсток является для водителей проблемным местом, здесь часто происходят столкновения. Наиболее опытные автовладельцы сбрасывают скорость при приближении к этому участку дороги.

Каким бы опытным ни был водитель, ездить по дорогам уральских городов из-за снежных завалов, а где-то и из-за образовавшегося гололёда стало особо рискованно. Поэтому «Вечерние Ведомости» ещё раз просят автовладельцев быть внимательнее обычного и не расслабляться за рулём, полагаясь на своё мастерство вождения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK