Ночью в Екатеринбурге сгорел деревообрабатывающий цех

14.11 Суббота, 20 ноября 2021
Происшествия
Фото: пресс-служба Главного управления МЧС по Свердловкой области
Большой пожар случился в ночь на субботу на улице Бурильщиков в Екатеринбурге (это неподалёку от Сибирского тракта). Полыхнуло на предприятии, занимающемся деревообработкой. Огонь быстро распространился по древесине, в большом количестве хранящейся в цеху промышленного комплекса. В итоге площадь пожара составила около 1300 квадратных метров.

Сигнал о пожаре был получен соответствующей службой в 00:37. Пожарным подразделениям, прибывшим на место катастрофы, понадобилось почти 3 часа, чтобы локализовать пожар. Дело осложнялось сильным ветром, который разносил искры от огня на ещё не затронутые пламенем места.

Во время пожара от сильных температур обрушилась кровля цеха. Теперь владельцы устанавливают размер ущерба и возможность восстановить цеховое оборудование. Ну, а специалисты пытаются установить причину, вызвавшую возгорание.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK