В Свердловской области в ночном пожаре погибли два ребёнка

11.51 Суббота, 20 ноября 2021
Происшествия
Фото Антона Каптелова
Страшный пожар, унёсший две едва успевшие начаться жизни, случился минувшей ночью. Возгорание произошло от печи в одном из деревянных домов села Таборы Свердловской области. В доме в этот момент находилась молодая хозяйка дома со своими детьми. Женщина проснулась от запаха гари слишком поздно – две её дочери задохнулись в дыму.

Трагедия могла стать тройной, но ещё одного ребёнка несчастная мать успела вынести из избы ещё до прибытия пожарных. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области, одной погибшей девочке было 10 лет, а её сестрёнке – всего 3 годика. Спасённому ребёнку исполнилось 8.

По предварительным выводам, сделанным на основании осмотра места происшествия, возгорание произошло из-за неисправности дымохода печи.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK