Пассажир троллейбуса подрался с кондуктором и через окно удалился в екатеринбургский вечер

10.32 Суббота, 20 ноября 2021
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
Странный случай произошёл вчера, 19-го ноября в Екатеринбурге. Во второй половине дня во время следования по маршруту одного из троллейбусов некий пассажир начал конфликтовать с кондуктором, «посмевшим» попросить предъявить проездной билет. Конфликт быстро перерос в драку, в которой «заяц» одержал верх.

Услышав шум в салоне, водитель остановил троллейбус и вызвал полицию. Двери при этом он оставил закрытыми, чтобы не дать дебоширу сбежать. Но это не помогло. Буйный мужчина, по свидетельству очевидцев, выхватил у водителя топор (угрожающим видом которого тот, скорее всего, пытался успокоить буяна) и долбанул им по окну. Стекло разбилось, и агрессивный безбилетник покинул троллейбус, удалившись по улице Чапаева в неизвестном направлении.

Теперь правоохранительные органы разыскивают троллейбусного дебошира. Ему предстоит не только возместить ущерб, причинённый общественному транспорту, но и ответить за избиение кондуктора.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK