Курьера, разрисовавшего в Екатеринбурге лифт, убедительно попросили художества свои смыть

18.53 Среда, 17 ноября 2021
Происшествия
Фото Антона Каптелова
Вчера, 16-го ноября в соцсетях распространили видеоролик, в котором было запечатлено возмутительное поведение курьера одной из работающих в Екатеринбурге служб доставки. Прибыв по адресу, названному клиентом, молодой человек в фирменном одеянии воспользовался лифтом, а пока поднимался на нужный этаж от скуки начал разрисовывать его дверцы изнутри.

Не составило особого труда определить, на какую именно компанию трудится непризнанный художник. Ею оказалась служба доставки продуктов «Самокат». Туда и направили жалобу на неподобающее поведение работника.

А сегодня стало известно, что руководство «Самоката» не только отыскало проштрафившегося курьера, но и отправило его всё по тому же адресу. «Парень пришёл и сам отмыл лифт», - пишет паблик в ВКонтакте «Инцидент. Екатеринбург».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK