В лобовом столкновении грузовика и легковушки на свердловской трассе погибла супружеская пара

14.55 Пятница, 12 ноября 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Екатеринбург – Тюмень в лобовом столкновении легковушки и грузовика погибла супружеская пара. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

ДТП произошло сегодня около 11:30 на 109-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень. По предварительной информации, водитель Lada Granta после совершения обгона попутной машины и при возвращении на свою полосу не справился с управлением и столкнулся с грузовиком Scania, который ехал по встречной полосе.

В лобовом столкновении грузовика и легковушки на свердловской трассе погибла супружеская пара
Lada Granta получила серьезные механические повреждения.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


В результате ДТП погибли водитель и пассажир легковушки – мужчина 1984 года рождения и его 34-летняя супруга. Водитель грузовика не пострадал.

Установлено, что погибшие являются жителями Екатеринбурга. Они ехали из уральской столицы в Тюмень. Водительский стаж погибшего мужчины составляет три года.

Отмечается, что грузовик Scania – это автомобиль автопочты из Ярославской области, груженый посылками.

– Сейчас движение транспорта в районе места, где произошло ДТП, затруднено, сотрудниками ГИБДД осуществляется регулирование движения потоков транспорта встречного направления, оно осуществляется по одной полосе. По факту ДТП проводится проверка, – добавили в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK