В Нижних Сергах утонула маленькая девочка

20.46 Среда, 10 ноября 2021
Происшествия
Шокирующую новость распространил сегодня Следственный комитет по Свердловской области. В понедельник, 8-го ноября взрослые семьи, проживающей на улице Пушкина в Нижних Сергах отвлеклись на свои дела и оставили без присмотра 3-летнего ребёнка. Девочка гуляла по двору частного дома и провалилась в яму, заполненную водой.

Яма эта – бывший колодец, который со временем пришёл в негодность для водообеспечения, но не был закопан. На дне воды оказалось достаточно, чтобы малышка утонула.

Нижнесергинский межрайонный следственный отдел СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса Российской Федерации. Данная статья рассматривает случаи причинения смерти по неосторожности. Это означает, что за смерть ребёнка спросят с родителей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK