Пожара в Ельцин-центре не обнаружили: тревогу вызвала ресторанная духовка

19.31 Среда, 10 ноября 2021
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
Скачком напряжения и работой ресторанной духовки объяснилась пожарная тревога в Ельцин-центре. Видимо, из-за перепада напряжений столовое оборудование так раскочегарилось, что и запахи стало распространять по всему зданию, и датчики дыма обмануло.

Сейчас Ельцин-центр вернулся в штатный режим работы. Но удивляют злорадные комментарии в соцсетях к сообщениям об эвакуации высотки. Многие из них сочатся ненавистью к бизнес-центру и выражают надежду, что оно сгорит.

Такая ненависть к Ельцин-центру вызывает удивление. Помимо экспозиции, посвящённой собственно первому президенту России и периоду его активной политической деятельности, в здании постоянно проходят выставки, выступления, кинопоказы на самые разные вкусы. Есть и мероприятия, которые могут прийтись по вкусу, в том числе, ностальгирующим по СССР гражданам (именно среди них много ненавистников Ельцина). Так, например, в ближайшие выходные в кинозале Ельцин-центра будут демонстрировать отреставрированный шедевр одного из лучших советских режиссёров – «Иван Грозный» Сергея Эйзенштейна.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK