При проведении коммунальных работ в Екатеринбурге погиб рабочий

17.58 Четверг, 4 ноября 2021
Происшествия
Фото: СУ СКР по Свердловской области
В Екатеринбурге при проведении коммунальных работ мужчина упал в котлован и погиб. Инцидент произошел вчера вечером на улице Герцена.

Как рассказали в СУ СКР по Свердловской области, в это время сотрудники одного из городских предприятий при помощи экскаватора копали котлован. После того как котлован частично выкопали, работник начал устанавливать по краям ямы отметки, чтобы копать дальше.

Когда мужчина находился на краю котлована, произошел обвал грунта, из-за чего рабочий упал на глубину около 3,5 метров и его засыпало грунтом. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

При проведении коммунальных работ в Екатеринбурге погиб рабочий
Фото: СУ СКР по Свердловской области


В отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу отметили, что личность погибшего уже установлена. Им оказался местный житель 1979 года рождения. СКР проводит проверочные мероприятия для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK