Жительнице Уралмаша, решившей попробовать силы в паркуре, понадобились спасатели

21.02 Понедельник, 1 ноября 2021
Происшествия
Фото - стоп-кадр из видео 4-го канала
Молодая жительница микрорайона Уралмаш, оказавшись перед закрытой дверью в квартиру, открыла в себе небывалые смелость и ловкость. Ключи она где-то «посеяла», а упрямая дверь на призывы «Сим-сим откройся» почему-то не отреагировала. Тогда-то девушка и решила стать паркурщицей. Её даже не смутило, что жилье находится на пятом этаже, - растеряша ключей постучалась к соседям и принялась штурмовать собственную квартиру через балкон.

На свежем воздухе хмель из головы быстро развеялся, с ним улетучились отвага и ловкость. Молодая покорительница кирпичных стен зависла на высоте 5-го этажа, мягкой точкой к случайным прохожим. Когда стало понятно, что «девушка-паук» самостоятельно не вползёт ни в своё «логово», ни в жильё соседей, на помощь призвали профессиональных спасателей.

Прибывшая на улицу Бакинских комиссаров спасательная бригада автогеном вскрыла запертую железную дверь и затащила несостоявшуюся паркурщицу с улицы в дом. Теперь, по-видимому, едва не разбившаяся уралочка вспомнит босоногое детство и станет носить ключи от дома на верёвочке на шее – чтобы больше не терялись.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK