В Нижнем Тагиле внезапно умер молодой пешеход

19.24 Вторник, 26 октября 2021
Происшествия
Фото паблика «Инцидент. Нижний Тагил» в соцсети ВКонтакте
Вечером в понедельник, 25-го октября на улице Ломоносова в Нижнем Тагиле умер молодой парень. По словам очевидцев, произошло это внезапно и без всяких видимых причин. «Он шёл, просто упал лицом вперёд и умер», - приводит ВК-паблик «Инцидент. Нижний Тагил» слова человека, который одним из первых подошёл к покойному и пытался прощупать у него пульс.

Подъехавшие к месту происшествия полицейские сумели установить личность умершего. Им оказался 22-летний Максим Игоревич, уроженец Республики Башкортостан. В последствии медики назвали причиной смерти молодого человека внезапную остановку сердца. Но чем она была вызвана, остаётся неизвестным.

При осмотре трупа никаких подозрительных предметов обнаружено не было. При парне был только телефон, на который до приезда полиции пытался кто-то дозвониться.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK