В ДТП на Амундсена в Екатеринбурге пострадал четырехлетний мальчик

10.56 Понедельник, 25 октября 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге на улице Амундсена столкнулись два автомобиля. В результате ДТП пострадал четырехлетний мальчик. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

По предварительным данным, в воскресенье днем водитель Renault Duster при выезде с прилегающей территории на улице Амундсена не уступил дорогу Ford Focus, который двигался по Амундсена со стороны Бардина по крайнему правому ряду.

В результате столкновения пострадал четырехлетний пассажир Renault Duster. Его доставили в ДГКБ №9 с сотрясением головного мозга.

В ДТП на Амундсена в Екатеринбурге пострадал четырехлетний мальчик
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


За рулем автомобиля Renault Duster находился 36-летний екатеринбуржец со стажем вождения 10 лет. Он пояснил, что в машине находился со своей семьей. Они выезжали от ТЦ «Пароход», когда по улице Амундсена ехал Ford с включенным правым поворотником. Водитель Renault подумал, что автомобиль будет поворачивать направо, и начал совершать поворот налево. В результате произошло столкновение, так как Ford продолжил ехать в прямом направлении.

Автомобилем Ford Focus управлял 21-летний молодой человек со стажем вождения два года. Он рассказал, что ехал по улице Амундсена по крайнему правому ряду со скоростью около 40 км/ч. Неожиданно Renault начал совершать поворот налево, выезжая от ТЦ. Водитель предпринял меры экстренного торможения, однако столкновения избежать не удалось.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK