Под Первоуральском активисты пытаются остановить неразрешённую вырубку леса

19.48 Четверг, 21 октября 2021
Происшествия
Фото Антона Каптелова
Возле города Первоуральска идёт вырубка леса, которую экозащитники считают незаконной. При требовании показать разрешение на спиливание деревьев лесорубы признаются, что таких документов не имеют, но ссылаются на договор с компанией «Ребус».

В Первоуральске действительно зарегистрировано общество с ограниченной ответственностью с таким названием. По документам вид деятельности у него – строительство жилых и нежилых зданий. Что именно собирается строить «Ребус» на месте 15 га вырубленного леса, остаётся загадкой.

Поскольку договор подряда никак не может считаться заменой разрешению на вырубку леса, выданному природоохранным органом, уральские активисты вызвали полицию.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK