В уральской столице огнеборцы ликвидировали 3 очага тления на торфянике

16.11 Четверг, 21 октября 2021
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
За прошедшие сутки свердловскими спасателями на юге Екатеринбурга были потушены 3 очага тления на торфянике. Сегодня огнеборцы продолжают поливку и обводнение территории.

«На месте работает тяжёлая инженерная техника: прокладываются пути подъезда пожарных автомобилей к очагам тления, экскаваторы поднимают торф из нижних слоёв для его проливки и охлаждения», — рассказали в ГУ МЧС России по Свердловской области.

На данный момент в Екатеринбурге продолжают действовать 1 крупный и 2 незначительных очага на общей площади 2,9 Га. Всего в тушении тлеющего торфяника задействованы более 270 человек и 103 единицы спецтехники.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK