В Свердловской области пропала 14-летняя девочка

09.50 Среда, 20 октября 2021
Происшествия
Фото: Поисковый отряд «Лиза Алерт»
В Свердловской области в селе Кисловское пропала 14-летняя Алина Михайловна Кожевникова. Ее местонахождение неизвестно с 19 октября. В поисковом отряде «Лиза Алерт» отмечают, что девочка может находиться в другом городе.

Приметы пропавшей: рост 170 см, нормальное телосложение, карие глаза, темно-русые волосы.

На момент пропажи девушка была одета в темно-зеленую куртку, черные брюки и серую шапку. С собой у нее было светло-зеленый рюкзак.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Алины Кожевниковой, просят сообщить информацию по телефону 8 (800) 700-54-52 или 112.

– Вчера в 19:25 в дежурную часть отдела полиции №22 с сообщением о розыске несовершеннолетней обратилась опекун 1962 года рождения. На место происшествия незамедлительно выдвинулась следственно-оперативная группа, в ходе опроса установлено, что 19.10.2021 в 16:00 несовершеннолетняя ушла из дома гулять и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. Девочка на учете в ПДН не состоит, ранее не уходила, при себе имеет сотовый телефон. По тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции с целью установления местонахождения несовершеннолетней. Ориентированы комплексные силы полиции. Проверяются связи, устанавливаются возможные места нахождения, маршруты и т.д. Предпринимается исчерпывающий перечень мер по розыску несовершеннолетней. Любую информацию возможного местонахождения девочки сообщать по номеру телефона «02», «112» или 8(3439)32-23-15, – добавили в МО МВД России «Каменск-Уральский».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK