Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге воспитанник одного из детских садов едва не погиб от рук товарища

19.35 Понедельник, 18 октября 2021
Происшествия
Фото: стоп-кадр из видео с Е1


Жутковатой новостью поделился екатеринбургский портал Е1. Оказывается, в детском саду №55 (находится на улице Фрунзе) на прошлой неделе едва не погиб ребёнок.

Воспитанник детсада в пятницу, 15-го октября стал жертвой жестокой игры своего чуть более рослого и сильного одногруппника. Тот накинул мальчику на шею удавку, сварганенную им из шнурка, и принялся душить. Маленький палач (и это пугает больше всего) продолжал затягивать петлю даже после того, как малыш начал задыхаться и испуганно кричать.

Воспитатели не заметили страшной игры, да и сам едва не погибший мальчик ничего не рассказал родителям. Они подняли тревогу, заметив следы от удавки, после чего обратились к администрации детского сада и потребовали отсмотреть записи с камер видеонаблюдения. Одна из записей и пролила свет на тайну появления синяков на детской шейке. Теперь происшествием занимаются в полиции, прокуратуре и департаменте образования Екатеринбурга.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK