В столкновении BMW и ВАЗ в Екатеринбурге пострадали шесть человек

09.29 Пятница, 15 октября 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге на улице Караванная столкнулись BMW Х5 и ВАЗ-21043. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе несовершеннолетние пассажиры.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, вечером 14 октября водитель BMW Х5 ехал по улице Караванная со стороны Пархоменко в сторону Адмирала Ушакова, не обеспечил постоянный контроль за движением и допустил столкновение с отечественной легковушкой.

В столкновении BMW и ВАЗ в Екатеринбурге пострадали шесть человек

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

В результате столкновения пострадали шесть человек. 30-летняя пассажирка BMW получила ушиб грудной клетки. 21-летнего водителя ВАЗ госпитализировали с ушибом грудной клетки и ушибом правой ноги. 17-летний пассажир ВАЗ доставлен в больницу с предварительным диагнозом: перелом позвоночника.

Также пострадали пассажиры, находившиеся на заднем сидении отечественное легковушки. 15-летнему парню врачи бригады скорой помощи поставили предварительный диагноз – ушиб лица и обеих ног. У 17-летнего подростка диагностирован ушиб ног. 15-летнего пассажира доставили в ДГКБ №9 с тупой травмой грудной клетки.

По предварительным данным, пассажиры «ВАЗ-21043» в момент аварии не был пристегнуты ремнями безопасности.

За рулем отечественного автомобиля находился 21-летний екатеринбуржец со стажем вождения два года. Он пояснил, что ехал с друзьям в Химмаш, чтобы довезти одного из товарищей. Водитель двигался по улице Караванная со скоростью около 80 км/ч, напротив дома №103 неожиданно произошло столкновение с иномаркой, которая двигалась во встречном направлении и выехала на его полосу.

Автомобилем BMW управлял 30-летний мужчина со стажем вождения 11 лет. По его словам, он ехал по улице Караванная со скоростью около 60 км/ч и решил обогнать двигающийся впереди автомобиль. Совершая обгон, водитель не увидел на встречной полосе машину, в результате чего произошло ДТП.

– На место ДТП для установления предварительных причин аварии выезжали руководители Госавтоинспекции Екатеринбурга, а также специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ при ГУ МВД России по Свердловской области. Сотрудниками ГИБДД на месте были произведены замеры и составлены процессуальные документы. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, – добавили в ГИБДД.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK