В Ревде работница торговли подкинула «бомбу» на парковку для автомобилей

19.53 Пятница, 1 октября 2021
Происшествия
Фото: ВК-сообщество Ревда-инфо
В городе Ревда Свердловской области сотрудники Росгвардии выехали на тревожный вызов об обнаружении взрывного устройства. С собой захватили пожарных и минёров, а по прибытии на место – к магазину стройматериалов «Профи» - действительно увидели подозрительный предмет. Он лежал на автомобильной парковке и выглядел, как картонная коробка, обмотанная скотчем. Надпись «Бомба» на боку коробки ненавязчиво намекала на опасность предмета.

Здание с торговой точкой спешно эвакуировали. Но ревдинским силовикам быстро удалось установить, что «бомба» совершенно безопасна. Внутри неё не оказалось ничего, кроме воздуха.

После недолгого разбирательства выяснилось, что работница магазина, устав от того, что её любимое парковочное место постоянно занимает кто-то другой, изобрела такой аналог парковочного блокиратора. Правда, сообщает интернет-канал «МЭШ», она наотрез отказалась признавать, что писала слово «Бомба» на коробке. Якобы, это сделали какие-то хулиганы. И ей, якобы, поверили.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK