Возрастное ограничение 18+

На трассе Екатеринбург – Курган в ДТП погибли два человека

11.55 Пятница, 24 сентября 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Екатеринбург – Курган Subaru столкнулся с Газелью, в которой находились туши животных. В результате ДТП погибли два человека, еще один получил травмы.

В пресс-службе УГИБДД по Свердловской области «Вечерним ведомостям» рассказали, что ДТП произошло сегодня около 04:00 на 102-километре трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган. По предварительным данным, водитель Subaru Legacy Outback двигался со стороны Кургана в сторону Уральской столицы, не учел осложнение дорожных условий из-за тумана, не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося впереди «ГАЗ-2824NA» под управлением мужчины 1985 года рождения, который перевозил в изотермическом фургоне туши животных, и столкнулся с ним.


Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


В результате ДТП до приезда бригады скорой помощи скончались два пассажира Subaru – мужчины 1965 и 1968 годов рождения. Водителя иномарки доставили в больницу Каменска-Уральского с травмами.

Сотрудники ГИБДД установили, что пассажиры и водитель Subaru являются жителями Курганской области. Они направлялись в Екатеринбург, где работали в частной охранной организации.

– На месте происшествия инспекторы ГИБДД и следственно-оперативная группа провели процессуальные действия, установили личности погибших. В районе 102 км федеральной трассы «Екатеринбург-Шадринск-Курган» движение временно было ограничено, автоинспекторы осуществляли распорядительно-регулировочные действия. В настоящий момент ограничений в движении нет, – добавили в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK