Из-за рукотворной аварии на ЛЭП в Екатеринбурге произошло несколько автоаварий

18.48 Вторник, 14 сентября 2021
Происшествия
Фото: скриншот видео с портала Е1
Со случившимся в Екатеринбурге во вторник днём блэкаутом связывают несколько автоаварий, в которые в тот же промежуток времени попадали машины на улицах города. Так, судя по всему, внезапное отключение светофором на перекрёстке улиц Ленина и Карла Либкнехта привело к столкновению автомобиля марки «Мерседес» и автобуса, следовавшего по рейсу №56. О происшествии сообщил популярный городской портал Е1. К счастью, обошлось без пострадавших.

А вот без автомобильных пробок, конечно, не обошлось. Когда отключились светофоры, в центре города на нескольких улицах автомобили выстроились в длинную «очередь». Нормальное движение в городе восстановилось после устранения аварии на ЛЭП.

Напомним, причиной отключения электроэнергии в разных районах Екатеринбурга стала незаконная вырубка деревьев в юго-западном лесопарке. «Чёрные лесорубы» не следили за тем, как падают спиленные им деревья, что и привело к обрыву проводов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK