Самолет, вылетевший из Екатеринбурга, вернулся в аэропорт из-за отказа двигателя

16.53 Вторник, 14 сентября 2021
Происшествия
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
Самолет авиакомпании NordStar, вылетевший из Екатеринбурга в Ростов-на-Дону, вернулся в аэропорт Кольцово из-за отказа двигателя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

В Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР уточнили, что сегодня в 15:10 командир самолета Boeing 737 сообщил об отказе двигателя. В 15:33 лайнер приземлился в аэропорту без происшествий.

В прокуратуре рассказали, что на борту находились 103 пассажира, никто не пострадал, самолет повреждений не получил. Свердловская транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK