На трассе Пермь – Екатеринбург в ДТП погибли 3 человека

20.14 Понедельник, 19 июля 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Сегодня днем на 178 км автодороги «Пермь – Екатеринбург» в ДТП погибли 3 человека и ещё один получил серьезные травмы, об этом рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Водитель ВАЗ-2114 выехал на встречку и столкнулся с «Тойотой». В результате погибли водитель и пассажир ВАЗа, водителя и пассажира иномарки доставили в больницу, где позже водитель скончался.

Выяснилось, что водителем ВАЗа был молодой человек, получивший права в феврале. С тех пор он уже 9 раз привлекался к административной ответственности. В момент ДТП ни он, ни пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Девушку-пассажира выбросило из салона автомобиля.

За жизнь пассажира иномарки сейчас борются врачи.

«Еще один автомобиль – «Мазда» получил механические повреждения от осколков, отлетевших после столкновения двух автомобилей. Водитель «Мазды» рассказал, что водитель ВАЗ-2114 при выполнении обгона не справился с управлением, обогнав один автомобиль, он судя по всему растерялся, увидев встречный автомобиль, и не смог принять должных мер для недопущения ДТП», - сказали в ГИБДД.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK