При пожаре в свердловском поселке погибла пожилая супружеская пара

16.59 Понедельник, 19 июля 2021
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
В поселке Кедровка Березовского городского округа сегодня ночью загорелся частный жилой дом. В результате пожара погибла пожилая супружеская пара.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании на улице Дачная поступило в 01:50. На площади 100 квадратный метров сгорел частный жилой дом и деревянные надворные постройки. Ликвидировать открытое горение удалось в 02:50. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 07:44.

В пресс-службе администрации городского округа рассказали, что в доме на момент пожара находились супруги – мужчина 1933 года рождения и женщина 1935 года рождения. Они приезжали в дом в Кедровку летом, а остальное время проживали в Екатеринбурге.

По предварительным данным, причиной стала неисправность проводки.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK