На Серовском тракте автомобиль врезался в ограждение, есть пострадавшие

09.23 Четверг, 8 июля 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
На Серовском тракте автомобиль Renault Logan врезался в металлическое ограждение. В результате аварии пострадали два человека.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, ДТП произошло сегодня в 01:00 на 15-м километре Серовского тракта. По предварительным данным, водитель Renault Logan при движении по Серовскому тракту в сторону Екатеринбурга не обеспечил постоянный контроль за дорожным движением и допустил наезд на металлическое ограждение.

В результате ДТП пострадали 18-летний водитель автомобиля и 17-летняя девушка-пассажир. Их госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Автомобиль Renault Logan получил значительные механические повреждения, его эвакуировали с места аварии спецтранспортом.

На Серовском тракте автомобиль врезался в ограждение, есть пострадавшие
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


Сотрудники ГИБДД установили, что у 18-летнего парня стаж вождения составляет шесть месяцев. К административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался 13 раз. В момент аварии водитель не был пристегнут ремнем безопасности.

– Предварительно известно, что ребята возвращались из гостей города Верхняя Пышма, в сторону дома в Среднеуральск. Несовершеннолетняя пассажирка находилась справой стороны от водителя, на переднем пассажирском сидении, ремнем безопасности не пристегнута, – добавили в ГИБДД.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными на дорогах, выбирать безопасную скорость движения и не совершать необдуманных маневров. При признаках утомленного состояния водителю необходимо принять меры к остановке транспортного средства и обеспечить себе отдых.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK