В Екатеринбурге на берегу реки Ольховки обнаружил труп

13.22 Понедельник, 5 июля 2021
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
На берегу реки Ольховки рядом с железнодорожной больницей в Екатеринбурге сегодня обнаружили труп. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили местные жители.

На месте сейчас работают сотрудники полиции. Как рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о данном ЧП поступило в дежурную часть отдела полиции №11 сегодня в 11.20 от бригады СМП.

— На месте сейчас работают сыщики уголовного розыска, личность мужчины уже установлена, это местный житель по имени Артур, 1993 года рождения. По внешним признакам, смерть человека не носит криминальный характер, — сообщил полковник Горелых.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области добавили, что следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга по данному факту организовано проведение доследственной проверки. Точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK