Екатеринбурженку не отпустили с работы, и у нее произошел выкидыш

16.07 Суббота, 3 июля 2021
Происшествия
Фото: Юлия Медведева
Беременная жительница Екатеринбурга не могла вызвать скорую и уйти с работы, так как ее некем было заменить. Через несколько часов у нее случился выкидыш.

Историю местной жительницы рассказал портал «Е1». Девушка работает менеджером в продуктовом магазине «Монетка» на улице Павла Шаманова.

Как рассказывает издание, две недели назад у девушки начались сильные боли, а затем прямо на работе открылось кровотечение. После этого случая она попала в больницу с угрозой прерывания.

«Когда попала в больницу, начальство было недовольно, пригрозили, что переведут из заместителей в продавцы, все эти угрозы есть в переписке по вотсап», — рассказала девушка.

В субботу после выписки она вышла на работу. По ее словам, утром она чувствовала себя хорошо, но ближе к 12:00 у нее заболел живот. Екатеринбурженка написала директору и попросила, чтобы сотрудник вышел на замену, но ей сообщили, что заменить некем.

Через пять часов, когда боли стали невыносимыми, девушка бросила магазин и вызвала скорую помощь. Уже в приемном покое при осмотре у нее случился выкидыш. Теперь вместе с мужем она планирует подавать в суд на руководство магазина.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK