По дороге из Березовского в Екатеринбург пропал студент

11.34 Вторник, 29 июня 2021
Происшествия
Фото: Поисковый отряд «Прорыв»
В Свердловской области пропал 18-летний Владимир Сергеевич Пастухов. Как сообщает ЕАН, студент на автобусе выехал из Березовского в екатеринбургский техникум 28 июня, однако до учебного заведения так и не добрался.

Приметы пропавшего: рост 175 см, худощавое телосложение, серо-голубые глаза, русые волосы, шрам у виска, ожог до локтя.

На момент пропажи он был одет в черную футболку, синие джинсы, черные кроссовки с оранжевыми вставками и оранжевыми шнурками. С собой у парня был темно-зеленый рюкзак.

Мама пропавшего студента рассказала ЕАН, что телефон Владимира стал недоступен спустя три часа после отправления. В последний раз парня видел его одногруппник. По его словам, Владимир вышел из автобуса № 27 на улице Токарей. Мама пропавшего не исключает, что сын мог выйти из автобуса, чтобы добраться до колледжа на самокате - у него было приложение для аренды транспорта.

Розыском пропавшего занимается ОВД Берёзовского городского округа. Все, кто знают что-либо о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить информацию по телефону +7 (343) 694-75-00 или 02.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK