На трассе около Ревды женщина-водитель выпрыгнула из загоревшейся иномарки

17.24 Пятница, 25 июня 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На 311-м километре трассы Пермь – Екатеринбург женщина-водитель иномарки выпрыгнула из горящего автомобиля во время движения. После этого машина съехала в кювет и сгорела. Женщина получила травмы.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, инцидент произошел сегодня утром, около 08:00. По предварительной информации, во время движения в автомобиле «Mazda СХ 7» 2007 года выпуска произошло возгорания. Женщина-водитель выпрыгнула из машины, после чего съехала в кювет и полностью сгорела.

На трассе около Ревды женщина-водитель выпрыгнула из загоревшейся иномарки
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Водителя – женщину 1972 года рождения – доставили в ГКБ №23 Екатеринбурга с травмами различной степени тяжести. В момент аварии в автомобиле она была одна.

– На месте ДТП сотрудниками ГИБДД проведены процессуальные действия. Сотрудниками МЧС возгорание автомобиля полностью ликвидировано. По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято мотивированное решение, – добавили в УГИБДД.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что повышенная уличная температура несет ряд опасностей для автомобилистов, поэтому в эти дни надо быть особенно внимательными на дороге. Прежде всего, следует заблаговременно проверять техническое состояние автомобиля, в особенности электронику и системы кондиционирования, состояние аккумулятора. При любых неисправностях принимать меры к остановке транспортного средства и вызову специальных служб.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK