Подчиненный замначальника свердловского ГУ МВД генерала Миронова мог скончаться от передозировки наркотиков

По словам пресс-секретаря свердловского главка, предварительная причина смерти – сердечная недостаточность

18.45 Четверг, 24 июня 2021
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
Несколько дней назад скончался один из сотрудников ГУ МВД России по Свердловской области. По словам собеседников нашего издания, речь может идти о водителе генерала Владимира Миронова, замначальника свердловского ГУ МВД. Согласно словам официального представителя свердловского главка, предварительной причиной смерти стала сердечная недостаточность, однако источники нашего издания говорят, что речь может идти о передозировке наркотиков.

По информации сразу нескольких источников «Вечерних ведомостей», он выехал в Красноуфимск на служебном автомобиле ГУ МВД России по Свердловской области. При этом документов, разрешающих использовать автомобиль в нерабочее время, у него не было – по нашей информации, ни путевого листа, ни разрешения он не получал.

Пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил нашему корреспонденту «ЧП с личным составом».

«22 июня вечером в полицию поступило сообщение об обнаружении в одном из подъездов дома г. Красноуфимск мужчины без сознания. Прибывшие медицинские работники констатировали его смерть. Предварительная причина – сердечная недостаточность. В дальнейшем установлено, что погибший старшина юстиции проходил службу в должности помощника следователя одного из следственных подразделений. В день смерти мужчина не исполнял свои служебные обязанности, он был на выходном дне и без форменного обмундирования. По данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», - рассказал полковник Горелых «Вечерним ведомостям».

Также собеседники «Вечерних ведомостей» сообщили, что возможный водитель Миронова якобы поехал на участок, который, по неподтвержденным данным, принадлежит заместителю начальника ГУ МВД России по Свердловской области, начальнику Главного следственного управления Владимиру Миронову.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марк Лисин © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK