В леспромхозе в Свердловской области разгорелся крупный пожар

09.27 Понедельник, 21 июня 2021
Происшествия
Фото: "ЕВ" I Артемовский / vk.com
Накануне на территории «Красногвардейского леспромхоза» в Артемовском городском округе произошел крупный пожар. Сообщение о возгорании поступило в 14:26, а локализовать пожар удалось только ночью, в 03:49.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, на территории леспромхоза горят сухая трава, мусор, древесный уголь на открытой площадке и 15 гаражей. Площадь пожара составляла 1500 квадратных метров.

– Быстрому распространению огня способствует плотная застройка и порывистый ветер. Создавалась угроза распространения огня на цех по производству древесного угля, – добавили в МЧС.

Пожар локализовали в 03:49. Информации о пострадавших не поступало.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK