Обнаженного мужчину, гулявшего по Тюменской трассе в Свердловской области, увезли в больницу

16.42 Воскресенье, 20 июня 2021
Происшествия
Фото: группа «Инцидент Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте»
В Свердловской области обнаженного мужчину, гулявшего по проезжей части Тюменской трассы и прыгавшего на машины, забрала бригада скорой помощи.

Вчера, 19 июня, в группе «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте», было опубликовано видео, на котором было видно, как по дороге ходит обнаженный мужчина. Позже порталу «Е1» сообщили в ГИБДД по Свердловской области, что уральца отвезли в больницу.

Гражданская жена свердловчанина рассказала, что в день происшествия мужчина отправился на своей машине на подработку в Екатеринбург. По ее словам, на учете он не состоит и серьезных травм или потрясений у него не было.

«Он иногда выпивал, но не более. Не знаю, что могло случиться. Такое с ним произошло в первый раз», — прокомментировала девушка.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK