В Свердловской области сгорел вагон поезда, есть пострадавший

17.29 Пятница, 18 июня 2021
Происшествия
Фото: Уральское следственное управление на транспорте СКР
В Свердловской области на 18-м тупиковом пути станции «Камышлов» ночью сгорел служебный бытовой вагон. В результате пожара пострадал один человек. Уральское следственное управление на транспорте СКР организовало доследственную проверку.

По предварительной информации, на станцию «Камышлов» со станции «Войновка» была направлена бригада работников для ремонта железнодорожных путей. Рабочие проживали в жилом вагоне Путевой машинной станции - 170. Ночью в вагоне произошел пожар. Предположительно возгорание возникло от бытового электроприбора.

В Свердловской области сгорел вагон поезда, есть пострадавший
Фото: Уральское следственное управление на транспорте СКР


– На момент возгорания в жилом вагоне находились 9 человек – работники станции, которые в это время отдыхали. Пожар ликвидирован в 2 часа 26 минут по местному времени силами сотрудников ФПС МЧС России. В результате пожара пострадал один из работников станции – получил отравление угарным газом, госпитализирован в реанимационное отделение больницы города Камышлова, – рассказали в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.


Фото: Уральское следственное управление на транспорте СКР


Сейчас следователи и криминалисты Уральского СУТ СКР проводят осмотр сгоревшего вагона. Устанавливаются и опрашиваются очевидцы, а также лица, ответственные за пожарную безопасность. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK