В ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень погиб человек, еще трое пострадали

10.25 Среда, 16 июня 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Екатеринбург – Тюмень произошло столкновение трех автомобилей. В результате ДТП погиб один человек, еще трое, в том числе и восьмилетний ребенок, получили травмы. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Авария произошла 15 июня около 21:00 на 3-м километре трассы. По предварительным данным, 62-летний водитель Hyundai при движении со стороны Тюмени в сторону Екатеринбурга допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся автомобилями Nissan под управлением мужчины 1988 года рождения и Volkswagen под управлением мужчины 1971 года рождения.


Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


В результате ДТП водитель Hyundai скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Водителя Nissan с переломом ноги доставили в ГБ №36 Екатеринбурга, его супруга – пассажир иномарки – доставлена в МСЧ-32 города Заречный с ушибом передней грудной стенки. У восьмилетнего мальчика, который находился в автомобиле Nissan, диагностировали ушиб скуловой области слева и ушиб плеча слева. После осмотра его отпустили домой.

Госавтоинспекция Свердловской области напоминает, что именно выезд на полосу встречного движения, нарушение правил обгона, необдуманные и опасные маневры становятся причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK