На подъезде к Екатеринбургу водитель легковушки врезался в столб и погиб

14.19 Вторник, 15 июня 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На 179-м километре автодороги «подъезд к Екатеринбургу от М5 Урал» автомобиль Lada Largus влетел в столб. В результате аварии погиб человек, еще двое получили травмы.

ДТП произошло 14 июня в 22:50. Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, по предварительным данным, водитель Lada Largus – мужчина 1981 года рождения – двигался по трассе, допустил выезд на правую обочину и врезался в столб искусственного освещения.

В результате ДТП водитель скончался в автомобиле скорой помощи на месте происшествия. Также пострадали два пассажира, находившиеся в машине – мужчины 1984 и 1985 годов рождения. Они получили телесные повреждения, их доставили в больницу.


Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Сотрудники ГИБДД установили, что водитель Lada Largus имел стаж вождения 13 лет. У мужчины имеется 60 штрафов за различные нарушения ПДД.

– Автоинспекторами на месте ДТП проведены замеры, осмотр места происшествия, составлены необходимые процессуальные документы. По факту ДТП проводится проверка, в рамках которой будет назначено проведение различных экспертиз, в том числе позволяющей установить в каком состоянии водитель управлял автомобилем – был ли он трезв в момент ДТП, – добавили в УГИБДД.

Госавтоинспекция Свердловской области напоминает о необходимости повышенного внимания при управлении автомобилем, недопустимости управления транспортными средствами в утомленном и сонном состоянии, соблюдении скоростного режима.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK