В частном секторе Заречного микрорайона Екатеринбурга вновь горят дома

12.54 Понедельник, 14 июня 2021
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
В Заречном микрорайоне Екатеринбурга снова разгорелся пожар в частном секторе. Как сообщили «Вечерним ведомостям» в пресс-службе МЧС по Свердловской области, на улице Полежаевой горят три частных жилых дома и надворные постройки.

Сообщение о возгорании поступило в 11:31. Площадь пожара составила 600 квадратных метров.

– Быстрому распространению огня способствовала жаркая и уверенная погода. Информации о пострадавших не поступало. В тушении пожара задействованы 13 единиц спецтехники, 47 человек личного состава. В 12:29 пожар локализован, – рассказали в пресс-службе МЧС.



Местные жители отметили, что за последние десять дней это уже пятый пожар в Заречном микрорайоне. Ранее возгорание произошло ночью 13 июня на улице Кондратьева.

Добавим, что 12 июня мэр Екатеринбурга Алексей Орлов подписал постановление о подготовке проектов планировки и межевания квартала в границах улиц Бебеля – Готвальда – Опалихинской – Единого Фронта – русла реки Исети. Согласно проекту, частные дома там снесут, а на их месте построят многоэтажки, два детских сада, школу, физкультурно-оздоровительный комплекс и школа бокса.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK