В Свердловской области автомобиль утонул в озере, водитель погиб

12.20 Понедельник, 14 июня 2021
Происшествия
Во время падения в воду ВАЗ перевернулся. Фото: «Ревда-инфо»
В ночь на 14 июня в Ревде недалеко от остановки Совхоз автомобиль ВАЗ-21124 вылетел в озеро. Водитель погиб. На место происшествия выезжали сотрудники полиции и экстренных служб.

В Свердловской области автомобиль утонул в озере, водитель погиб

Фото: «Ревда-инфо»

Тело водителя извлекли после того как сотрудники МЧС вытащили машину из воды.

Как сообщили порталу E1.RU в ГИБДД Свердловской области, около полуночи 32-летний водитель ВАЗ-21124 двигался по Лесной улице в сторону Солнечной, но не справился с управлением и съехал в водоем.

«В результате ДТП водитель скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Очевидцы пояснили прибывшим сотрудникам ГИБДД, что водитель автомобиля ВАЗ-21124 возвращался с дачи домой», — рассказали в ГИБДД, добавив, что погибший водитель в 2014 году привлекался за пьяное вождение и был лишен права управления транспортом на 3 года 1 месяц.


Фото: УГИБДД по Свердловской области

Точная причина аварии выяснится в ходе проводящейся проверки.

Госавтоинспекция напоминает водителям о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, в том числе скоростного режима, а также недопустимости опасных и необдуманных маневров.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK