Стали известны личности погибших и пострадавших в результате ДТП на севере Свердловской области

19.35 Суббота, 12 июня 2021
Происшествия
Фото с место аварии предоставлено В.Н. Горелых
Стали известны подробности ДТП произошедшего сегодня в районе 136 км автодороги Ивдель – Югра, что на границе Среднего Урала и ХМАО, а также личности погибших и пострадавших в нём.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, личности всех четверых погибших и пятерых пострадавших в ДТП граждан установлены сотрудниками территориального ОВД. По его данным, предполагаемой причиной столкновения двух транспортных средств в светлое время суток и при хороших погодных условиях мог стать выезд на полосу встречного движения автомобиля «Ниссан Кашкай».

«Все погибшие находились в салоне японской машины, они получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте дорожной катастрофы. Это гражданин Рябчук, 1962 года рождения, управлявший иномаркой. Пассажиры: мальчик по имени Федор, 2009 года рождения, девочка по имени Анна, 2012 года рождения и гражданка Андрон, 1966 года рождения. Среди чудом выживших в «Ниссане» - девочка по имени Анастасия, 2006 года рождения. Она находится в тяжелом состоянии, у неё перелом бедер и костей таза. Также среди раненных водитель «Джили» гражданин Телемисов, 1984 года рождения, у него множественные переломы и различные травмы, а также две девочки - Алина, 2009 года рождения и Камила, 2011 года рождения, у которой очень серьезные травмы. У пятой пострадавшей гражданки Павловой, 1971 года рождения, врачи диагностировали перелом предплечья и рваные раны кисти. Госпитализированным в центральную больницу Югорска жителям ХМАО оказывается необходимая медицинская помощь. Сейчас представители МВД анализируют съёмки с камер видеорегистратора, имевшегося в одной из машин, а также обрабатывают различные версии случившегося, в том числе связанные с возможной неисправностью автомобиля и состоянием здоровья водителя. Следователями полиции назначена автотехническая экспертиза. Драматизм ситуации, на мой взгляд, ещё и в том, что семья Телемисовых прилетела самолетом в Екатеринбург из отпуска в Абхазии, а затем на своей машине ехали домой. А вторая семья наоборот направлялась в отпуск», – рассказал полковник Горелых.

По его словам, обоснованное процессуальное решение о возбуждении уголовного дела будет принято по итогам выяснения всех обстоятельств ДТП территориальным ОВД.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK