В Екатеринбурге на ЖБИ произошел пожар

16.52 Суббота, 12 июня 2021
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
В Екатеринбурге на ЖБИ по улице Рассветная произошел пожар. На площади 100 квадратных метров горели пух и шесть гаражей, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.

Информация о возгорании поступила на пульт диспетчера в 14:15. Открытое горение было ликвидировано в 15:59. На месте работали 17 человек личного состава и 4 единицы пожарно-спасательной техники.

Как рассказали в паблике «Ural Mash | Урал Мэш» во «ВКонтакте», в том же месте одновременно с пожаром произошел потоп.

«Сначала дым долетел до рецепторов жителей, а за ним полетел фонтанчик воды. Оказалось, что в том месте и загорелся пух с травой, и прорвало трубу», — написали в сообществе.


Фото: группа «Ural Mash | Урал Мэш» / ВКонтакте
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK