В ДТП на севере Свердловской области погибли 4 человека, ещё пятеро пострадали

15.08 Суббота, 12 июня 2021
Происшествия
Фото: ugra-news.ru
Сегодня утром в Ивдельском районе Свердловской области на границе с ХМАО произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 4 человека, в том числе двое детей – погибли, ещё пять человек получили травмы различной степени тяжести. Сейчас врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь.


Фото: ugra-news.ru

На месте трагедии работает следственно – оперативная группа под руководством начальника территориального ОВД подполковника полиции Михаила Животникова. Несколько нарядов ГИБДД регулируют движение транспортных потоков в объезд эпицентра аварии. Об этом журналистов проинформировал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его данным, сообщение о ДТП поступило в дежурную часть полиции Ивделя в 11:25 из ОМВД города Советский, находящегося в ХМАО.

«Из первоначальной информации следовало, что при столкновении двух легковых автомобилей «Ниссан Кашкай» и «Джили» на трассе Ивдель – Югорск примерно в 10 км от границы Свердловской области и ХМАО имеются пострадавшие, про погибших не сообщалось. В реальности ситуация оказалась драматичнее. Оба транспортных средства имеют номера 86 региона, это ХМАО. Одна машина из Приобья, вторая из Сургута. Более подробные и точные обстоятельства сейчас устанавливают представители МВД. По итогам начавшейся проверки полиция Ивделя примет обоснованное процессуальное решение», - отметил полковник Горелых.

В ОМВД Советского района ХМАО сообщили, что возраст погибших несовершеннолетних — 9 и 17 лет. В одной из машин ехала семья из Сургута, в ней погибли четыре человека, в том числе двое детей, третий ребёнок выжил. Во второй машине из Югорска четверо пострадавших.

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному Минздраву принять исчерпывающие меры для оказания медпомощи пострадавшим в ДТП. Кроме того, глава региона поручил всем профильным министерствам и местным властям в случае необходимости оказать пострадавшим всю необходимую помощь.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK