На Карпинском карьере ударило током подростка, схватившегося за провода

14.14 Суббота, 12 июня 2021
Происшествия
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
На Карпинском карьере от удара током пострадал подросток. Юноша решил забраться на насосную станцию, расположенную у водоема, и схватился за провода.

Как рассказал «Краснотурьинск LIVE» один из друзей пострадавшего, они компанией в пять человек из Краснотурьинска добрались на попутке до Карпинского карьера, где планировали искупаться, но потом юноша решил залезть на насосную станцию.

«Дима увидел, что один парень туда полез, и решил тоже показать всем, что он крутой. Он начал забираться по насосу и когда залез — схватился за провода и его ударило током», — пояснил подросток.

По его словам, после этого юноша упал на трубы насоса, ударился и упал в воду. Один из товарищей нырнул за ним и достал из воды. Он самостоятельно пытался привести в чувство друга, но реакции не было. После этого компания друзья вызвала скорую помощь.

Сейчас подросток находится в реанимации в тяжелом состоянии.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK