Полицейские Сысерти не стали возбуждать уголовное дело после поджога автомобиля в центре города

16.34 Понедельник, 7 июня 2021
Происшествия
Полицейские Сысерти не стали возбуждать уголовное дело после поджога автомобиля в центре города на улице Коммуны. Об этом «Вечерним ведомостям» стало известно из официального ответа начальника сысертского МВД Александра Глущенко.

Напомним, в ночь с 3 на 4 мая в Сысерти молодые люди сожгли автомобиль ВАЗ 2107 прямо на глазах у сотрудников ДПС. Видео поджога транспортного средства в редакцию нашего издания прислали читатели.

Инцидент случился после того как сотрудники полиции остановили автомобиль и, как выяснили полицейские, водитель оказался с недействительным водительским удостоверением – после смены фамилии девушка-автомобилист не поменяла права. Молодые люди, оказавшиеся в машине вместе с водителем, по известной только им причине решили сжечь автомобиль. Как сообщали в пресс-службе областной ГИБДД, мужчины были с признаками опьянения.

На место происшествия выезжали сотрудники МЧС, автомобиль был потушен за несколько минут.

Сысертские правоохранители посчитали, что причин для возбуждения уголовного дел нет, так как поджигателем оказался владелец автомобиля.

Посмотреть видео инцидента вы можете в нашем телеграм-канале.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK