В селе Тимохино водитель мотоцикла насмерть сбил 64-летнюю женщину

16.46 Суббота, 29 мая 2021
Происшествия
Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
В селе Тимохино Пышминского района водитель мотоцикла насмерть сбил 64-летнюю женщину, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Инцидент произошел сегодня, 29 мая, в 11:50. Как рассказали сотрудники ГИБДД, 36-летний водитель «Питбайк GR-2 Эндуро» без государственного регистрационного знака, направлявшийся на байк-слет в Талицу, сбил 64-летнюю женщину. Пострадавшая скончалась до приезда скорой медицинской помощи.

«Погибшая женщина, жительница Пышмы, находилась в селе Тимохино на даче. Водитель «Питбайка» житель города Камышлов, направлялся на байк-слет в Талицу», — рассказали «Вечерним ведомостям» в УГИБДД.

Водитель пояснил, что при движении по улице Октябрьская увидел женщину, переходящую через дорогу слева направо. Он вывернул руль влево, чтобы избежать столкновения, однако, по его словам, женщина развернулась и пошла назад, произошел наезд.

Также у владельца «Питбайк GR-2 Эндуро» отсутствовала регистрация транспортного средства в установленном порядке. В результате на водителя мотоцикла составили административный материал по ч.1 ст. 12.1 КоАП РФ за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, по ч.2 ст.12.37 КоАП РФ за неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK