Из окна третьего этажа в Нижнем Тагиле выпал трехлетний малыш

14.33 Четверг, 20 мая 2021
Происшествия
Фото: Владислав Постников
Из окна третьего этажа дома на улице Зари в Нижнем Тагиле вечером 19 мая выпал трехлетний мальчик. Он упал на козырек магазина, находящийся под окном.

К счастью, после падения ребенок выжил. Его доставили в больницу, где он сейчас находится под наблюдением врачей.

В МУ МВД России «Нижнетагильское» рассказали, что ребенок забрался на подоконник, где было приоткрыто окно, а ручка не доведена до закрытия. На окне были установлены москитная сетка и фиксатор.

В тот момент отец мальчика отвлекся, чтобы поменять подгузник младшему, полугодовалому сыну. Когда папа услышал плач, то сразу же выбежал в комнату, спрыгнул на козырек магазина и вызвал бригаду скорой помощи. Мама в это время находилась на родительском собрании в школе у старшего сына.

Отметим, что в Нижнем Тагиле это уже второй случай за неделю. Предыдущий инцидент с выпавшим из-за невнимательности родителей ребёнком произошёл 14 мая, также на Вагонке. Тогда из окна выпал 4-летний малыш. Это произошло в тот момент, когда мама отлучилась с другим малышом в туалет, оставив окно открытым.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK