Пьяный екатеринбуржец напал на водителя скорой помощи

09.01 Понедельник, 17 мая 2021
Происшествия
Фото: Владислав Постников
В Екатеринбурге возле дома № 125 на улице Фурманова вчера вечером мужчина напал на водителя скорой помощи. Сам нападавший был за рулём автомобиля KIA, он подъехал к подъезду, возле которого стояла скорая помощь, что, вероятно, ему не понравилось.

Водитель KIA попросил водителя скорой отъехать, однако, как сообщает Е1, водитель скорой помощи сказал, что отъедет, как только бригада выйдет из подъезда. Автомобилиста на KIA такой ответ не устроил, он сломал зеркало скорой помощи и кинулся избивать водителя.

«Он меня ударил по грудной клетке, по уху. Полиция приезжала, Росгвардия, оперативно-следственная группа. И сейчас ждем ДПС, потому что он за рулем пьяный был. Из-за чего вся бравада-то и была», — цитирует портал водителя скорой помощи.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сказал, что дебошира отправили в райотдел для установления личности, проведения экспертизы на состояние алкогольного опьянения и для принятия адекватных мер реагирования.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK