В пресс-службе ПНТЗ прокомментировали трагедию с погибшей сотрудницей

22.15 Воскресенье, 16 мая 2021
Происшествия
Фото: ПНТЗ / Владислав Постников
Сегодня днём в цехе Первоуральского новотоубного завода, входящего в группу ТМК, погибла сотрудница. Корреспонденту «Вечерних ведомостей» рассказали в компании, что сейчас на предприятии проводится служебное расследование, а семье пострадавшей будет оказана необходимая поддержка и материальная помощь.

«16 мая 2021 года на производственном участке отделки и сдачи труб трубопрокатного цеха произошел несчастный случай. Оператор поста управления оказалась между двумя перемещаемыми по технологическому рольгангу пакетами продукции, в результате чего получила травмы, несовместимые с жизнью. В настоящее время на предприятии проводится расследование обстоятельств произошедшего. Семье пострадавшей будет оказана необходимая поддержка и материальная помощь», – рассказали в пресс-службе предприятия.

Напомним, сегодня днём в цехе на ПНТЗ произошла трагедия - погибла сотрудница 1980 года рождения. Оператора поста управления зажало между торцами пакетов труб. По информации нашего издания, скорую помощь вызвали в 16.45, приехавшие врачи констатировали смерть.

В СУ СК России по Свердловской области на данный момент от комментариев воздержались.
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK