В ДТП в центре Екатеринбурга пострадали беременная женщина и полуторагодовалый ребенок

21.05 Воскресенье, 16 мая 2021
Происшествия
Фото: корреспондент veved.ru
В Екатеринбурге в ДТП на перекрёсте Радищева — 8 марта пострадала беременная женщина и полуторагодовалый ребенок.

Напомним, в центре города, в результате столкновения Мерседеса и Шевроле, последний вылетел в толпу пешеходов. Как сообщили очевидцы корреспонденту «Вечерних ведомостей», в больницу увезли несколько человек. Собеседники издания – студенты УрФУ пострадали меньше всего, поэтому от госпитализации отказались.

По предварительной информации, водитель Мерседеса ехал по улице Радищева в сторону 8 марта. Он ехал по крайнему правому ряду. Этот ряд на светофоре поворачивает по стрелке только направо, но Мерседес поехал по этому ряду прямо на улицу Добролюбова. Стрелка уже горела зелёным, но сигнал светофора для движения прямо был красный.

В этот момент на разрешающий сигнал светофора по улице 8 марта со стороны Цирка в сторону Малышева двигался Шевроле, сообщают очевидцы. Автомобиль столкнулись и Шевроле откинуло на пешеходов.


Фото: корреспондент veved.ru

В ГИБДД сообщили, что в результате аварии пострадали один пешеход и беременная женщина с годовалой дочкой, которые ехали в Шевроле. Трое пострадавших были госпитализированы. По информации сотрудников дорожной полиции, у малышки ушиб головы. Состояние беременной женщины неизвестно.

Напомним, что 11 мая в Екатеринбурге на пересечении проспекта Ленина и улицы Мамина-Сибиряка произошло серьёзное ДТП, при котором пострадали 6 человек.

Больше фото с места аварии в нашем telegram-канале.


Фото: корреспондент veved.ru


Фото: корреспондент veved.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK