На выезде из Екатеринбурга в ДТП пострадали три человека. Подробности аварии

17.51 Среда, 5 мая 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
На 190-м километре Челябинского тракта сегодня днем произошло массовое ДТП. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

По предварительной информации, водитель «Toyota Corolla» двигался по Челябинскому тракту со стороны ЕКАДа, не обеспечил постоянный контроль за движением автомобиля и допустил столкновение с впереди движущейся подметально-уборочной техникой, буксируемой «Камазом». После чего с иномаркой столкнулся «Renault Duster», который двигался следом. От столкновения «Renault» отбросило на правую полосу движения, где машина столкнулась с «Камазом».

В результате ДТП пострадали три человека. 35-летюю женщину-водителя «Toyota Corolla» госпитализировали с тяжелыми травмами. На заднем сидении ее автомобиля находилась 4-летняя дочь, которая перевозилась в детском удерживающем устройстве. Ребенка с ушибами доставили в ДМБ №9 для обследования. Водитель «Renault Duster» – 33-летняя женщина – на месте осмотрена врачами. От госпитализации она отказалась.

На выезде из Екатеринбурга в ДТП пострадали три человека. Подробности аварии
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


Как сообщили очевидцы, по информации, требующей подтверждения, подметальная машина ехала без воды.

– Девушка на «Toyota» ехала и врезалась в подметальную машину, потому что та напылила, а воды в ней не было. «Duster» врезался в «Toyota», а затем «КАМАЗ». В итоге «Toyota» вдавило ещё больше под эту спецтехнику. Ребенка, кажется, вытаскивали спасатели, разрезая машину, – рассказали корреспонденту «Вечерних ведомостей» близкие пострадавшей женщины-водителя «Toyota».

По словам водителя «Renault Duster», двигалась она примерно со скоростью 60-80 км/ч. На участке дороги из-за пыли от работы подметально-уборочной техники видимость движения была ограничена.

– Водитель «Renault Duster» увидела, как автомашина «Toyota Corolla» столкнулась с впереди движущейся техникой, после чего почувствовала, как ее автомашину откинуло на другую полосу, где и произошло столкновение с КАМАЗом, – добавили в ГИБДД.

На месте ДТП образовалась огромная пробка. Сотрудники ГИБДД помогали водителям в проезде данного участка дороги. На данный момент движение уже восстановлено.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив