На 21-м километре Тюменского тракта в результате ДТП загорелись бензовоз и две фуры

20.19 Понедельник, 3 мая 2021
Происшествия
Фото: E1.ru
На 21-м километре Тюменского тракта в результате ДТП между тремя грузовыми автомобилями загорелись две фуры, одна из которых перевозила аллюминиевую пудру и 20-тонный бензовоз. Движение в сторону Екатеринбурга парализовано.



— В 18:35 поступило сообщение о ДТП на дублёре Сибирского тракта. По прибытию пожарных подразделений обнаружено, что при аварии с участием трех грузовых автомобилей произошло последующее возгорание фур. Одна из фур перевозила опасный груз — алюминиевую пудру. Существует угроза взрыва. В 19:02 на расстоянии 100 метров от места ДТП потушена фура с алюминиевой пудрой. Горят фура и бензовоз. Произошёл розлив топлива. Площадь пожара составляет 50 кв.м. Огнеборцы прилагают все усилия для локализации пожара. В тушении пожара задействованы 8 единиц техники, 23 человек личного состава, — прокомментировали порталу E1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.


— В Екатеринбурге в районе 21 км Сибирского тракта произошло возгорание трех грузовых автомобилей. Движение для транспортных средств перекрыто, сотрудники ГИБДД направляют автомобилистов в объезд. По предварительной информации сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель грузовой автомашины «Тата» при движении со стороны Екатеринбурга в направлении Белоярского района допустил столкновение с двумя стоящими на обочине грузовыми автомобилями, после чего произошло возгорание всех трех грузовых автомобилей. Пострадавших людей в ДТП нет. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Более подробная информация будет обнародована позже»,— сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK