В общежитии Березовского обнаружили тело журналиста

10.51 Среда, 10 марта 2021
Происшествия
В Березовском на втором этаже пятиэтажного общежития по улице Мира найдено тело 36-летнего журналиста Олега Манварова. Он писал на криминальные темы в свердловских СМИ. Следователи начали доследственную проверку по факту смерти мужчины.

– По предварительным данным, явных признаков криминальной смерти нет. В ходе проверки будет проведена судебная медицинская экспертиза в целях выяснения точной причины смерти, опрашиваются родственники и знакомые умершего, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Пресс-секретарь свердловского главка полиции Валерий Горелых отметил, что журналиста потеряли на работе еще в конце февраля. Мужчина не отвечал на звонки и перестал выходить в соцсети. Накануне в дежурную часть полиции Березовского поступило тревожное сообщение. На место происшествия выезжали следователи и оперуполномоченные уголовного розыска территориального ОВД под руководством начальника полиции подполковника Александра Темникова.

– При осмотре места происшествия сыщики установили, что порядок в жилище не нарушен, умерший находился в домашней одежде. От лица пресс-службы МВД и СКР по Свердловской области приносим соболезнования родным и близким Олега Манварова, – добавил полковник Горелых.

Олег Манваров с сентября 2019 года по апрель прошлого года писал материалы для E1.RU. В конце 2020 года он начал работать в URA.RU.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK