Жених рассказал о смерти екатеринбурженки в Египте

16.59 Воскресенье, 7 марта 2021
Происшествия
Фото: Павел Коршунов (брат Юлии)
Жених екатеринбурженки, которая скончалась в Египте, так и не придя в сознание, рассказал о том, что случилось во время отдыха.

Напомним, что 41-летня Юлии Акушева отправилась с женихом из Великобритании в новогоднее путешествие. Они уехали 20 декабря и планировали вернуться 15 января. Однако границы закрыли, и туристы решили переждать локдаун в Египте. Внезапно у девушки случился инсульт, и она впала в кому.

Жених погибшей рассказал в интервью порталу Е1, как случилась трагедия. Все началось с того, что он заметил неладное во время ужина.

«Она ела, и у нее была немного опущена губа. Мы не подумали об инсульте, потому что в остальном всё было в порядке. Затем она стала немного гнусавить, голос изменился. Это продолжалось на протяжении пары дней. Потом мы поехали в больницу. Врачи сказали, что это инсульт, и хотели госпитализировать ее. Но она отказалась», — рассказал мужчина.

Вернувшись из больницы, екатеринбурженка стала принимать таблетки, но ее состояние не улучшалось.

«Мне сказали, что Юле нужно сходить к специалисту, но она не хотела. Я уговаривал ее... Ее жизнь была в моих руках...», — рассказал мужчина.

На следующее утро он обнаружил свою невесту без сознания. Ее увезли в реанимацию, где она впала в кому. Через 10 дней Юлия скончалась. Страховки у Юлии не было. Оформляла ли она ее на первую часть отпуска или изначально отказалась от страхования, неизвестно.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK